注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳速互联,网站建设,网站设计,网站制作

“服务第一”、“卓越管理”、“技术领先”--服务创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳佳速互联(www.jiasuweb.com)致于帮助企业实现信息化一“站”式解决方案服务。8年来,一直以立足深圳,面向全国,与2000多家具有顶级发展潜力的企业展开了合作,并一直保持良好的合作伙伴关系。

网易考拉推荐
 
 

深圳网站建设之收录页面为何被删除  

2011-12-14 10:35:13|  分类: SEO知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳网站建设公司佳速互联相信不少朋友应该都会遇到以下这两种情况:

 

情况一:更新的网站页面内容在收录后的第二天或者第三天即被删除

 

情况二:更新的网站页面内容在收录后较长一段时间后即被删除

 

以上两种情况正好解释了为什么我们天天进行网站内容更新维护,收录页面却毫无变化或反而减少的现象。深圳网站建设公司佳速互联认为收录页面之所以被删除主要还是与更新内容的质量度有关。

 

首先,深圳网站建设公司佳速互联就个人的认知观点来和大家一起分享一下搜索引擎对于页面的收录过程:

 

通常情况下搜索引擎对于页面的收录过程主要分为以下四步:

 

第一,爬行抓取

 

第二,索引

 

第三,搜索处理

 

第四,排序

 

以上四步正是快照,收录,排名的形成过程,深圳网站建设公司佳速互联认为。

 

深圳网站建设公司佳速互联认为可以通过外链的形式让蜘蛛爬行并抓取到我们的网站,外链越多,爬行的次数就越多,抓取到的页面内容自然也就越多。

 

蜘蛛在抓取到页面内容之后会根据页面文字内容出现的次数,位置,颜色,字体属性等等各种信息进行索引建立、记录处理并根据网页权重及特定算法进行关键字搜索结果排序

 

如果我们的网站更新内容在收录后短时间内即被删除,那么深圳网站建设公司佳速互联希望大家可以反省一下,看看我们的网站采集内容是否过多,质量是否过差,又或者是同服务器内的其它网站出现了被惩罚现象而殃及本站。

 

深圳网站建设公司佳速互联认为蜘蛛对于页面的爬行与抓取不仅仅以收录与否为截止标准,即使在收录后仍旧会进行爬行与抓取,但之后的爬行抓取是一个评分过程,不同的搜索引擎都会有一套属于自己的评分标准,通过蜘蛛的评分来判断页面的实用程度与影响程度,如果在日后的评分过程中页面内容得分过低则会遭受删除待遇。

 

深圳网站建设,网站设计,网站制作公司,品牌网站建设,品牌网站设计,品牌网站制作,专业网站建设,专业网站设计,专业网站制作

企业网站建设,企业网站设计,企业网站制作,外贸网站建设,外贸网站设计,外贸网站制作,营销网站建设,营销网站设计,营销网站制作

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017