注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳速互联,网站建设,网站设计,网站制作

“服务第一”、“卓越管理”、“技术领先”--服务创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳佳速互联(www.jiasuweb.com)致于帮助企业实现信息化一“站”式解决方案服务。8年来,一直以立足深圳,面向全国,与2000多家具有顶级发展潜力的企业展开了合作,并一直保持良好的合作伙伴关系。

网易考拉推荐
 
 

佳速互联网站建设策划与实施步骤  

2011-12-05 16:00:36|  分类: 网站建站知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “网站建设”是佳速互联核心业务之一, 有着五年超过六千多个个性化网站建站实施及策划经验。针对对此业务,公司组建了专业的网站系统研发团队、售前技术团队、设计团队和项目开发实施团队。除了项目实施,公司更注重项目的前期策划及需求分析。  

网站建设策划与实施   

网站的成功与否与建站前期的网站规划有着极为重要的关系。在建立网站前应明确建设网站的目的,明确现阶段网站的应用功能,以及必要的市场定位分析和投入相应的费用等。只有详细的策划,才能有效的避免网站在具体开发实施过程中出现的很多问题,从而为网站建设后是否能够达到预期的目标打下好的基础。

网站策划是指在网站建设前对市场进行分析、确定网站的目的和功能,并根据需要对网站建设中的技术、内容、费用、测试、维护等做出策划。网站策划对网站建设起到计划和指导的作用,对网站的内容和维护起到定位作用。

网站具体实施   

有了一个明确的网站建设策划方案后,具体实施方案还要牵扯诸多环节,比如:与公司形象相符的页面表现部分,有效的项目管理部分,必要的网站测试部分和完善的网站维护体系部分等。一个专业的网站建设公司是可以完全具备以上相关环节的,只有做好了这些具体实施环节,一个好的网站才能按时保质保量的交给客户使用。

佳速互联网站建设流程

网站建设流程

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017